検索

腕時計王

  • facebook
  • twitter
  • Instagram

プライバシーポリシー

個人情報保護方針

株式会社アドラクティブ(以下、当社)は、個人情報保護法をはじめとする、関係する法令およびその他の関連規範を順守します。 当社は、個人情報の重要性を認識し、適法かつ公平な方法で個人情報を取得し、利用、および提供を行う場合には、厳正な管理を行います。 当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などのリスクに対して、合理的な安全対策を講じ、セキュリティ体制を継続的に向上させます。 当社は、内部管理体制を継続的に見直し、改善を行います。

プライバシーポリシー

株式会社アドラクティブ(以下、当社)は、ユーザーからお預かりしている個人情報を保護し、当社サービスを安心して利用できる環境を整えることを目的とし、以下に、プライバシーポリシーを定め、プライバシーポリシーに基づき、当社が運営するインターネット上の媒体すべてにおける個人情報を取り扱うものといたします。

1. 個人情報の利用目的について

当社は、個人情報を主として次の目的で利用いたします。なお、これら以外の目的で個人情報を利用する場合には、ユーザーから個別に同意を得るものとします。 商品、プレゼント等の配送
メールマガジンの配信
ユーザーに対するサービス、キャンペーン、イベント等のメールやダイレクトメールによる案内
当社、情報提供企業・団体のアンケート等の調査の実施
営業活動の推進および販売促進
当社サービスに関するご意見、お問い合わせ等への回答

2. 第三者への開示、提供について

当社は、原則としてユーザーの同意を得ずに、個人情報を第三者へ開示することはありません。但し、以下のような場合、その必要性の有無を十分検討した上で、個人情報を開示することがあります。 上記の利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取り扱いの全部、または一部を委託する場合
当社およびユーザーの権利、財産やサービス等を保護するために必要と認められる場合
ユーザー個人を特定することができない状態で開示する場合
法令等に基づく場合
その他カスタマーへのサービス提供のために必要であると当社が合理的に判断した場合

3. 個人情報の管理について

当社では、個人情報について個人情報保護管理責任者の下、適切に管理いたします。また、情報の保護が必要であると判断した場合、SSL(Secure Socket Layer)などの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めております。

4. 個人情報の訂正、利用停止等について

当社が保有、管理する個人情報は原則として本人に限り、開示・訂正・追加・削除・利用停止・消去・第三者への提供の停止を求めることができます。
当社はユーザーより個人情報の開示等に関する要求、お問い合わせを受けた場合、個人を識別できる情報によりユーザーご本人であることを確認いたします。ユーザーご本人以外の第三者が個人を識別できる情報を入手し、ユーザーになりすます等の目的で情報を使用した場合、当社はその行為によるユーザーの損害等について一切責任を負いません。
当社はユーザーより個人情報の開示等に関する要求、お問い合わせを受けた場合、ユーザーご本人であることが確認できた場合に限り、所定の手続きに則り、速やかに対応いたします。なお、個人情報の取得後、一定の保管期間を経過したものについては、個人情報を消去している場合がございます。

5. 統計データの利用について

当社は、提供を受けた個人情報をもとに個人を特定できない形式で統計データを作成し、社内外へ開示をする場合がございます。この場合、当社はなんら制限なく統計データを利用いたします。

6. Cookieについて

当社サイトでは、利用者の利便性の向上および統計データ取得のため、Cookieを使用しています。Cookieの設定はご利用のWebブラウザで行うことができますが、当社のサービスをより一層活用するためにCookieを受け付ける設定を推奨いたします。

7. プライバシーポリシーの改定について

当社はプライバシーポリシーを、事前の予告無く変更することがございますので、本サービス利用の際は、本ページ最新情報を確認ください。

8. お問い合わせ先

個人情報の訂正、利用停止等の個人情報保護に関するお問い合わせにつきましては、以下の宛先までEメールにてご連絡ください。
株式会社アドラクティブ 個人情報保護管理責任者
住所:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-6-6小林ビル5F
TEL03-3264-7381
e-mail:uchida-t@moon.odn.ne.jp

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

FEATURE

腕時計王2017年9月号/秋号 発売中!!
ウオッチタウン 梅田時計倶楽部
腕時計王×ひこ・みづのイベント開催しました